新闻动态
想要性感中带点优雅,Maggie Sottero婚纱
上传时间:2017-03-20 浏览次数:
来自澳大利亚的婚纱品牌MaggieSottero成立时间虽不长,但其以华丽的优雅风,浪漫的女性色彩为业界和大众所熟知。
如果各位准新娘们想要婚纱兼顾到华丽和优雅,那么这一季的MaggieSottero正合心意。精致却不繁冗的金丝刺绣,简洁独立的款式,每一件都让人爱不释手。
本季MaggieSottero婚纱中不少花卉蕾丝长裙,无论是抹胸款还是露背款,都突显出女性的浪漫和优雅。

经典的绸缎婚纱裙,现代性感的露背设计剪裁,腰间的宝石装饰也搭配得恰到好处。
这件长袖蕾丝薄纱裙清新感独特,宛如梦幻仙境中的空灵少女。

蕾丝花卉的五分袖长裙婚纱,恰到好处的定制剪裁较好地突出了新娘子的曼妙身段。

这件V领露背的金线刺绣婚纱华丽又不失优雅,浪漫中又透露出刚刚好的性感魅力。

姑娘们的公主裙婚纱梦在本季MaggieSottero中也可以尽情实现,空灵飘逸的薄纱绝对魅力满分。

本季MaggieSottero中采用了大量的金丝线刺绣,每一件都是独一无二的上乘精致之作。

长袖的保守和露背的性感中和,带来不一样的华丽优雅范儿。

细吊带的纹理包臀裙婚纱,随性自由的款式展现新娘的慵懒优雅气质。

这件抹胸拼接款的花卉婚纱有没有让你心动呢?鱼尾裙的剪裁更显新娘的迷人曲线。
这件V领卡肩式婚纱采用光泽绸缎打造,不规则的层叠裙摆更显品牌独特的设计感。

看似普通的抹胸婚纱,瞩目的亮点尽在脚底的裙摆处,充满新意又独具梦幻浪漫的细节呈现。

女人天性钟爱蕾丝和花卉,这件婚纱将这二者元素运用得精致却不高调,在一如既往凸显好身材的同时,也展现了女性的优雅魅力。

本季MaggieSottero婚纱系列中每一件都是独具巧思,无论是款式的打造还是细节裙摆的设计都叫人印象深刻。

包肩宽的心型领口婚纱,改良鱼尾裙的曼妙和层叠梦幻裙摆更加让人瞩目,整件婚纱甜蜜优雅却又独具新意时尚感。
全国免费招生热线:400-024-2065
咨询老师:陈老师   
电话:   13591666112
咨询老师:王老师      
电话:  13080778556
地址:沈阳市和平区太原南街99号环宇世纪星城C座 1201室
地铁线路:乘坐地铁一号线到沈阳站D出口,步行约10分钟到达
 
版权所有:沈阳子辰化妆美甲半永久培训
地址:沈阳市和平区文化宫环宇世纪星城C座1701室
备案号:辽ICP备13012301号-1 网站建设:恒昊互联网络  
  • 留言标题
  • 留言内容
  • 验证码
关注我们